psywalker

Recommended Posts

Gegen Fussballmillionäre in Österreich!

Danke an mazunte und Rooster. Werde am WE einen neuen Versuch starten und Berichten!

Am Samstag zwei Steaks herausgebruzzelt. Eines war um eine spur kleiner und dünner. Das zweite hat sich die Freundin ein zweites Mal in die Pfanne geworfen. Aber geschmacklich toll bzw nicht zäh.

Danke

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hold your colour

Heute probiert ich zum ersten mal Sushi selber machen? muss ich irgendwas besonderes beachten??

und jetzt bitte keine tipps a la "frischen fisch" :)

Schau, dass du den Reis vorher gründlich wäscht, bevor du ihn kochst. Sonst is es eigentlich eh recht einfach.

Ups, dein Posting is scho länger her, hoffentlich lebst noch :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dauer-ASB-Surfer

Schau, dass du den Reis vorher gründlich wäscht, bevor du ihn kochst. Sonst is es eigentlich eh recht einfach.

Ups, dein Posting is scho länger her, hoffentlich lebst noch :D

leb noch ja :)

hab ein guter tipp im Internet gefunden und zwar sollten man beim Händler des vertrauens (bei mir wars interspar) sagen dass man den fisch für Sushi benötigt. Die nette Dame bei der Fischtheke hat mir dann einen frischen Fisch aus dem Kühllager geholt der am selben Tag geliefert wurde. Keine Ahnung wie lang die Fische sonst so im Thresen liegen aber so waren alle bedenken ausgeschaltet. Ich bin da normal eh nicht so sensibel aber mit einer schwangeren Freundin dann doppelt vorsichtig.

was hat das waschen für einen sinn`??

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Meister 2013/14

Gestern mal wieder meine Freundin bekocht ... sie war hin und weg :D

Vorspeise gabs "Bruscetta"

Als Hauptspeise ein Filetsteak vom Jungrind mit Rotweinzwiebeln und Bratkartoffeln

Nachspeise selbsgemachte Bratapfelcreme mit Apfelchips

Wenn danach dass abwaschen nicht wär würd ich glaub ich jeden tag kochen ... macht extremem spaß ... vorallem dass rumprobieren an saucen ect.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern mal wieder meine Freundin bekocht ... sie war hin und weg :D

Vorspeise gabs "Bruscetta"

Als Hauptspeise ein Filetsteak vom Jungrind mit Rotweinzwiebeln und Bratkartoffeln

Nachspeise selbsgemachte Bratapfelcreme mit Apfelchips

Wenn danach dass abwaschen nicht wär würd ich glaub ich jeden tag kochen ... macht extremem spaß ... vorallem dass rumprobieren an saucen ect.

super sache!

abwaschen, würde ich dann doch eher die freundin lassen, selbstverständlich in strapsen :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.