Jump to content

Tokio 2020

Recommended Posts

Die letzten Qualifikationsspiele bei den Herren (ab 22. Juli) wurden Ende März ausgespielt, somit steht das Teilnehmerfeld nun fest:

_Japan_ Japan

_Frankreich_ Frankreich

_Deutschland_ Deutschland

_Rumaenien_ Rumänien

_Spanien_ Spanien

_Neuseeland_ Neuseeland

_Aegypten_ Ägypten

_Elfenbeinkueste_ Elfenbeinküste

_Suedafrika_ Südafrika

_Australien_ Australien

_SaudiArabien_ Saudi Arabien

_Suedkorea_ Südkorea

_Argentinien_ Argentinien

_Brasilien_ Brasilien

_Mexiko_ Mexiko

_Honduras_ Honduras


Teilnehmerfeld der Damen (ab 21. Juli) ist noch nicht ganz komplett, bisher qualifiziert:

_Japan_ Japan

_Brasilien_ Brasilien

_Neuseeland_ Neuseeland

_Grossbritannien_ Großbritannien

_Niederlande_ Niederlande

_Schweden_ Schweden

_Kanada_ Kanada


_Sambia_ Sambia

_Australien_ Australien

_China_ oder _Suedkorea_ 

_Kamerun_ oder _Chile_ 

Share this post

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Create New...