psywalker

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mazunte schrieb vor 1 Stunde:

:D

Seit dem ich von einer Werbung hörte, wo man Gulasch in der Micro macht, wundert mich nix mehr ;)

Naja ganz so schlimm ist es ja nicht ;) immerhin verkaufens 2 mio stk von dem teil pro jahr ;) wenn man nebenbei kocht, und net ganz soviel zeit hat, schon in ordnung

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  • 2 months later...
Superstar

Habe mal eine Frage an alle ASB-Pizzabäcker.

 

Welches Mehl nehmt ihr um eine italienische Pizza zu machen (benutze einen Pizzastein).:ratlos:

 

Wenn möglich bitte eine alternative zum italienischen Tipo 00. Möchte nämlich nicht extra in einen Delikatessenladen fahren oder eines im Internet bestellen.

 

Vielleicht hat auch jemand ein paar gute Rezepte für den Teig. :augenbrauen:

 

Grazie!

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ASB-Legende
Admira Fan schrieb am 2.1.2017 um 17:33 :

Naja ganz so schlimm ist es ja nicht ;) immerhin verkaufens 2 mio stk von dem teil pro jahr ;) wenn man nebenbei kocht, und net ganz soviel zeit hat, schon in ordnung

Hab auch einen :D

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Grantscherm
Admira Fan schrieb am 2.1.2017 um 17:33 :

Naja ganz so schlimm ist es ja nicht ;) immerhin verkaufens 2 mio stk von dem teil pro jahr ;) wenn man nebenbei kocht, und net ganz soviel zeit hat, schon in ordnung

zum kochen hat man immer zeit. ansonsten laß ich es bleiben.

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Pompfinewra schrieb vor 4 Minuten:

zum kochen hat man immer zeit. ansonsten laß ich es bleiben.

wenn man 40 Std. im Homeoffice hackelt, und damit der Sohnemann net ewig im Kindergarten bleibt, nicht viel Zeit für kochen aufwenden kann/will eine angenehmen hilfe!

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Grantscherm
Admira Fan schrieb vor 12 Minuten:

wenn man 40 Std. im Homeoffice hackelt, und damit der Sohnemann net ewig im Kindergarten bleibt, nicht viel Zeit für kochen aufwenden kann/will eine angenehmen hilfe!

man kann immer, man muß nur wollen. ich schaff das auch, sogar ohne homeoffice. gekocht wird immer frisch. ;)

thermomix :lol: ich hab mir das gleiche wie der mazunte gedacht.

bearbeitet von Pompfinewra

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ASB-Legende
Wieland_SCR schrieb vor 6 Stunden:

Habe mal eine Frage an alle ASB-Pizzabäcker.

 

Welches Mehl nehmt ihr um eine italienische Pizza zu machen (benutze einen Pizzastein).:ratlos:

 

Wenn möglich bitte eine alternative zum italienischen Tipo 00. Möchte nämlich nicht extra in einen Delikatessenladen fahren oder eines im Internet bestellen.

 

Vielleicht hat auch jemand ein paar gute Rezepte für den Teig. :augenbrauen:

 

Grazie!

ich hab mich letztes jahr als pizzabäcker probiert

und nach ein paar versuche bin ich bei dem mehl hier geblieben

00-256928_01__600x600.jpg

gibts beim billa und ist eigentlich schon alles drin was man zu einer mischung braucht

also man muss nicht extra salz/zucker/germ dazu geben, ist schon alles abgemischt dabei

einfach nur wasser & mehl perfekt abmischen

 

der teig ist eigentlich für weissbrot am besten geeignet man kann ihn aber schon für pizza böden auch verwenden

für so american style pizza, also wer jetzt nicht auf extra dünn steht wird hier zufrieden sein

bearbeitet von rattlesnake

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V.I.P.

Ich poste es auch mal hier

 

Ich würde gerne in nächster Zeit mal Beef Wellington machen. Hat jemand damit Erfahrung und kann mir paar Tipps geben? Hab mir schon paar Videos auf youtube (Oliver, Ramsay) angesehen. Was passt da am besten als Beilage? 

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pironi schrieb vor 11 Stunden:

Ich poste es auch mal hier

 

Ich würde gerne in nächster Zeit mal Beef Wellington machen. Hat jemand damit Erfahrung und kann mir paar Tipps geben? Hab mir schon paar Videos auf youtube (Oliver, Ramsay) angesehen. Was passt da am besten als Beilage? 

dann auch hier:

hab' meist mit Zuckergemüse, (Erbsen, Karotten) und Petersilerdäpel gemacht. Für die "Duxelles" Champignons, Zwiebel und ebenfalls Petersilie, Rezepte findest da eh zuhauf im Netz; Ich pers. lösch diese dann nach kurzem scharf anbraten immer mit ein wenig Weißwein ab.

 

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Admira Fan schrieb vor 12 Minuten:

@mazuntehab 2.8kg bio schopfbraten zaus - soll morgen serviert werden - tipps??

ich will a gscheite kruste und an leiwanden dunklen saft!!!

mah, der schopf, es gibt keinen besseren.

 

aber wenn der morgen schon dran sein soll, dann ist eile geboten!

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